当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市经信局召开12月份工业经济运行暨技改投资分析会

发布日期:2021-12-30 14:40信息来源:黄山市经济和信息化局 责任编辑:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:   收藏

12月29日,市经信局召开了全市工业经济运行暨技改投资分析会,市经信局副局长胡志成及相关科室负责人,各地经信部门分管负责人及业务科室负责人参加会议。

会议研究分析了当前工业经济运行、工业技改投资情况,研究讨论了亩均效益评价工作的实施方案,对全年工业经济工作及亩均效益评价工作进行了安排部署。

会议要求,一要完成全年目标任务。各地要瞄准工业增速、投资等年度目标,抓紧梳理排查、查漏补缺,加强对重点行业、重点企业、重点项目的运行监测,确保完成全年各项目标任务。二要精准谋划明年工作。各地要对工业投资项目、传统产业改造、低效用地处置、产品提升转型、企业运行管理等各项工作谋实谋深,通过精准谋划工业发展的路径,确保明年目标任务实现。三要推动工业运行高质量。各地要做好工业项目库、规上工业企业库、入规企业培育库、专精特新企业培库等工业运行基础支撑工作;要勤跑企业,了解企业生产经营情况,引导企业加强产品科技研发,提升竞争实力;要加强统计服务,进一步规范企业经营管理,做实统计数据基础台账资料,提升工业运行精准性和高质量。