当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

汪岩局长带队赴马鞍山市开展产业合作及招商引资活动

发布日期:2022-04-26 15:12信息来源:黄山市经济和信息化局 责任编辑:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:   收藏

为进一步加强企业发展服务工作,拓展产业发展空间。4月24日至25日,市经济和信息化局局长汪岩带队,组织谢裕大茶业、六百里猴魁、天之红祁红3户企业前往马鞍山市开展产业合作及招商引资活动。

汪岩一行先后拜访了马鞍山市烟草公司、中信银行马鞍山分行、马钢集团马鞍山钢晨实业有限公司、马鞍山市浙江商会、馥海(马鞍山)食品有限公司、高博集团有限公司、安徽日发纺织机械有限公司等企业,通过参观生产车间、观看宣传片、交流座谈,深入了解马鞍山企业的生产运行情况和投资意向。

汪岩局长向马鞍山企业家推介我市黄山毛峰、太平猴魁、祁门红茶三大名茶,并介绍了我市区位优势、产业发展、招商政策、营商环境等情况,马鞍山企业家对我市优美环境、优质名茶、产业发展表现出浓厚的兴趣,双方就项目对接、探讨合作、招商洽谈等开展了深入探讨,相互添加微信联系方式,就产品销售、产业合作达成意向性协议。

汪岩局长热情邀请马鞍山企业家到黄山考察投资兴业,马鞍山企业家纷纷表示将择时到黄山进行实地考察,并引荐更多适合黄山发展的企业,促成马鞍山与黄山更大范围的合作。