当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

汪岩局长带队赴徽州区开展重点工业项目调研

发布日期:2022-05-10 09:46信息来源:黄山市经济和信息化局 责任编辑:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:   收藏

    5月9日,市经济和信息化局党组书记、局长汪岩带队赴徽州区开展重点工业项目调研,市经济和信息化局副局长胡志成、徽州区政府分管领导陪同调研。

    调研组一行先后走访圣戈班汇杰、华佳表面科技、谷捷散热、欣苗新材料及智能制造科创产业园等企业和项目建设现场,与企业负责人沟通交流,详细了解项目建设及企业生产经营存在的困难和问题。


汪岩指出,在当前企业下行压力加大的形势下,强化为企服务,纾困解难,提振企业发展信心。一要加大产业招商。围绕“九大新兴产业”,加大“双招双引”力度,加快招引一批技术含量高、投资规模大的产业项目落地,推进产业层次提升;二要加强科技研发。企业要加大科技创新、加强首台(套)重大装备研制,扩大市场占有率,做大产业规模;三要加快产业项目建设。通过建设孵化器,聚焦产业链延链强链补链,加快引进产业链核心企业、配套企业,加快补齐短板,锻造长板,推动全市产业链条整体跃升。