黟县开展三线规整攻坚创城会战

发布日期:2022-09-16 09:51信息来源:黟县科技商务经信局 责任编辑:市经济和信息化局 阅读次数: 【字体:   收藏

“南门村片区三线规整请移动公司、郭门前后街三线规整治请电信公司负责,联通、安广请按划片区域迅速开展三线规整行动,请碧阳镇各村、社区人员协调处配合,确保在9月底前三线规整取得明显成效。”——为加快推进黟县创城工作,9月13上午该县科技商务经信局和创城办组织相关部门召开城区“三线”问题攻坚现场会,深入每个片区,明确责任,点明问题和整治要求。

连日来供电、移动、电信、联通、安广网络等单位密切配合,组织施工小分队,在各责任片区对凌乱的弱电线路进行切割、穿线、规整,不断清理城市中的弱电“蜘蛛网”,一场城区三线规整会战正在各处如火如荼开展。

截至目前,该县科技商务经信局牵头整治了县创城办和黟县社会治理综合指挥中心“e”治理平台反馈的弱电全隐患问题262起、维修更换弱电和电线杆38处,规整线路145公里,三线下地130公里,总投入人民币520万元,促进了我县城市文明建设和通信网络基础设施安全运行。