号: 798121388/202207-00020 信息分类: 工作动态
主题分类: 工业、交通,公民,企业 发文日期:
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发布日期: 2022-07-15
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市经济和信息化局组织企业参加2022全省中小企业银河培训工程培训班

作者:市经济和信息化局 发布时间:2022-07-15 15:07 信息来源:黄山市经济和信息化局 阅读次数:

为提高我市中小企业经营管理水平,市经济和信息化局积极组织企业参加由安徽省经信厅主办的银河培训,全市共11人于7月12日至14日在合肥,参加2022年度全省中小企业银河培训工程培训班。

本次培训班围绕大变局下的宏观政治经济形势、疫情之下企业如何做好管理创新、工业企业品牌运作与营销管理、皖企服务云推介、工业互联网的模式创新与实践探索等内容展开,深刻分析了当前中小企业当前面临的机遇和挑战,为企业发展提供更开阔的思路。专家授课内容丰富生动,直击企业发展难点,企业家们现场踊跃的向专家提问求教,教学气氛浓厚。

银河培训工程是促进中小企业发展的一个重要平台,参加培训让企业家们找到发展新渠道,将为我市经济高质量发展增添新色彩。