号: 798121388/202207-00023 信息分类: 工作动态
主题分类: 工业、交通,公民,企业 发文日期:
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发布日期: 2022-07-18
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市经济和信息化局政务公开、政务信息、政府网站暨政务微博微信工作获得表彰

作者:市经济和信息化局 发布时间:2022-07-18 11:28 信息来源:黄山市经济和信息化局 阅读次数:

近日,黄山市人民政府印发了《关于2021年度全市政务公开、政务信息、政府网站暨政务微博微信工作考核考评结果的通报》,我局荣获“2021年度全市政务公开工作先进单位”和“2021年度全市政府网站暨政务微博微信工作先进单位”荣誉称号,我局两名具体工作人员分别荣获“2021年度全市政务公开工作先进个人”、“ 2021年度全市政府网站暨政务微博微信工作先进个人”荣誉称号。

近年来,我局紧紧围绕党中央、国务院及市委、市政府和市政务公开工作领导小组关于政务公开工作决策部署,坚持以公开为常态,不公开为例外,全面推进政务公开,细化政务公开任务,加大公开力度,加强政策解读回应,不断增强公开实效,保障群众知情权和监督权,政务公开工作成效显著。

我局将以此次通报表扬为激励,进一步提升政府网站应用水平和政务微信建设管理,积极探索和拓展网络时代政府网站的新功能,切实增强政府网站传播能力和社会影响力,进一步把政府网站建好用好管好,为全市经济高质量发展做贡献。