号: 798121388/202207-00029 信息分类: 工作动态
主题分类: 工业、交通,公民,企业 发文日期:
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发布日期: 2022-07-25
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市经济和信息化局积极动员制造业企业开发就业见习岗位

作者:市经济和信息化局 发布时间:2022-07-25 17:13 信息来源:黄山市经济和信息化局 阅读次数:

近期,根据省经信厅、省人社厅和省工商业联合会3部门部署,为深入贯彻落实中央及省委、省政府“两稳一保”决策部署,促进更多高校毕业生通过见习尽早实现就业。一是摸排拓展见习岗位。市区县两级经信广泛动员制造业企业拓展见习岗位,通过主动走访、大力宣传见习补贴有关政策,全市摸排见习岗位357个,涉及企业51家。二是加强调度做好衔接。及时将见习岗位需求情况报送至省经信厅和市人社部门,通过简化程序申请认定就业见习基地,共同稳妥推进任务落实。三是强化服务落实政策保障。将就业见习岗位纳入我省全年企业见习岗位范围,统筹落实就业见习有关补贴政策。