号: 798121388/202207-00034 信息分类: 工作动态
主题分类: 工业、交通,公民,企业 发文日期:
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发布日期: 2022-07-29
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市政府副市长江卓琪带领市智能制造产业专班赴深圳市开展“双招双引”

作者:市经济和信息化局 发布时间:2022-07-29 15:00 信息来源:黄山市经济和信息化局 阅读次数:
    7月24日至27日,市政府副市长江卓琪率队赴深圳市参加中国黄山“迎客松”杯创意创新创业大赛智能制造方向复赛,并开展智能制造产业“双招双引”活动,市经信局党组书记、局长汪岩,歙县县委常委、副县长毕孟飞,黟县县委常委、副县长汪鑫华,祁门县委常委、常务副县长程朝胜等带领智能制造产业专班,驻深圳体悟实训队负责同志分别参与活动。

在为期 4 天的活动中,考察团一行冒着酷暑先后拜访了深圳达实旗云健康科技有限公司、深圳市好家庭实业有限公司、金大智能创新科技有限公司、深兰科技有限公司、易飞扬通信技术有限公司等14家企业,期间对各家企业进行了现场参观调研,深入了解企业技术研发成果和产品,详细了解企业发展历程、主营业务以及市场拓展等情况,江卓琪副市长介绍了我市近年来智能制造产业发展状况及相关扶持政策,并与企业负责人就来黄投资发展分别进行深入座谈交流。

考察期间深圳市华企云实业有限公司铝电解电容项目、誉娇诚科技(惠州)有限公司新建基地项目、深圳市松冠科技有限公司等对来我市投资达成初步意向。

江市长邀请各位企业家尽快来黄山实地考察调研,对项目落地进行进一步评估,同时要求市智能制造产业专班对此次对接的重点项目均要落实到相关责任区县、责任园区,并适时调度,持续推进对接,全力做好服务,为企业发展营造良好环境,助力企业安心发展。尽快推进项目早签约早落地早投产。