号: 798121388/202208-00002 信息分类: 工作动态
主题分类: 工业、交通,公民,企业 发文日期:
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发布日期: 2022-08-01
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市经济和信息化局“八一”慰问军分区 共叙军民鱼水情

作者:市经济和信息化局 发布时间:2022-08-01 17:03 信息来源:黄山市经济和信息化局 阅读次数:

8月1日,适逢“八一”建军节95周年之际,市经济和信息化局党组成员、副局长胡志成带队赴黄山军分区开展“八一”双拥慰问,为军分区全体官兵送去慰问品及节日的祝福。

随后,胡志成副局长一行与军分区领导干部进行座谈,军地双方进行亲切交流。胡志成表示,感谢军分区历年以来在疫情防控、防汛救灾等方面对我市维护社会和谐稳定及保持经济社会发展作出了重要贡献,希望能不断增进部队和经信部门的合作交流,密切军民联系,进一步推动军民融合发展。军分区司令员贡建详细了解我局工作职责和具体承担全市经济任务等相关情况,对市经济和信息化局到部队慰问表示感谢,表示今后将进一步加强部队自身建设,一如既往地关心、支持黄山工业发展,共同谱写军地融合发展的新篇章。