号: 798121388/202208-00005 信息分类: 工作动态
主题分类: 工业、交通,公民,企业 发文日期:
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发布日期: 2022-08-03
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市经济和信息化局督导黄山区依法整治重型自卸货车非法改装行为专项行动“回头看”工作

作者:市经济和信息化局 发布时间:2022-08-03 15:12 信息来源:黄山市经济和信息化局 阅读次数:

为深入落实《安徽省依法整治重型自卸货车非法改装行为专项行动方案》,针对依法整治重型自卸货车非法改装行为专项行动验收中发现的排查不彻底、整改不到位等问题,按照省专项行动联席会议办公室《关于开展依法整治重型自卸货车非法改装行为专项行动“回头看”的通知》要求,8月3日上午,市经济和信息化局副局长张榕带队赴黄山区开展依法整治重型自卸货车非法改装行为专项行动“回头看”督导工作。

黄山区于7月28日召开专项行动联席会议,作动员部署工作,制定“回头看”工作方案,下一步开展排查工作。

张榕副局长要求一是“回头看”认识再提高,二是措施再细化,三是成效再提升,四是宣传再加力。坚决杜绝作风不严不实和形式主义、官僚主义等问题,确保专项行动“回头看”取得实效。