号: 798121388/202208-00010 信息分类: 工作动态
主题分类: 工业、交通 发文日期:
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发布日期: 2022-08-09
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

第七届“创客中国”安徽省中小企业创新创业大赛赛前辅导暨皖企服务云需求对接(黄山)活动圆满落幕

作者:市经济和信息化局 发布时间:2022-08-09 16:53 信息来源:黄山市经济和信息化局 阅读次数:

为进一步提升中小企业创新能力和赛事水平,助力黄山市参赛企业项目取得更好的成绩,近日,黄山市经信局会同安徽省中小企业发展促进中心主办了第七届“创客中国”安徽省中小企业创新创业大赛赛前辅导暨皖企服务云需求对接(黄山)活动,50家服务需求企业及创客中国创业大赛报名参赛企业参加活动。省中小企业发展促进中心对第七届“创客中国”安徽大赛进行赛前辅导,对“皖企服务云”平台的基本情况及功能使用进行了详细地介绍,并根据活动前收集到的2022年企业需求对接调查问卷结果,五家服务机构为在场的中小企业们提供了具有针对性的建议。活动现场举行了“黄山市志愿服务工作站”揭牌仪式,下一步,我市将充分发挥信息技术和互联网络的快速方便和海量存贮的优势,着力打造覆盖全市,线上线下服务的中小企业服务体系,更好地服务全市中小企业的发展。

△程惠民致辞