号: 798121388/202208-00014 信息分类: 工作动态
主题分类: 工业、交通,公民,企业 发文日期:
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发布日期: 2022-08-29
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市经济和信息化局组织企业参加2022年全省食品工业企业诚信管理体系建设暨数字“三品”赋能培训班

作者:市经济和信息化局 发布时间:2022-08-29 15:25 信息来源:黄山市经济和信息化局 阅读次数:

8月24-26日,全省食品工业企业诚信管理体系建设暨数字“三品”赋能培训班在芜湖市举办,我局组织了祁门红茶发展、华绿园等7户重点食品生产企业参加了培训。培训期间,邀请了国家市场监管总局认证中心、安徽省质量品牌促进会、合肥工业大学、羚羊工业互联网公司等单位负责人、专家教授进行授课,并赴芜湖市繁昌区食品产业集群开展现场教学。此次培训既强化了企业诚信管理体系标准宣贯,又拓展了农产品(食品)加工发展研究、专利挖掘与布局、“食安安徽”品牌建设、工业互联网平台赋能、企业数字化转型探索、食品企业关键控制点管控等培训内容。参训企业表示本次培训内容贴近实际,对企业具有很强的指导性。