号: 798121388/202209-00018 信息分类: 工作动态
主题分类: 工业、交通,公民,企业 发文日期:
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发布日期: 2022-09-28
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

黄杭产业招商合作对接会召开
积极推进产业合作

作者:市经济和信息化局 发布时间:2022-09-28 17:26 信息来源:黄山市经济和信息化局 阅读次数:

9月26日,杭州市经信局党组成员、二级巡视员曹勇前率材料产业处、消费品产业处、经济合作处等处室负责人,9家精细化工、纺织服装、精密制造和相关数字工程服务机构企业代表和杭州市市场营销协会代表来我市考察,开展产业合作对接。

26日下午,杭州市经信局一行赴徽州区和歙县分别参观了徽州区循环经济园和歙县经开区,考察了华惠科技、中泽新材料、珂莱科服饰和卢赛维茨纺织等企业,深入了解我市产业发展情况,对我市新材料等产业发展和良好的投资环境予以充分肯定。

27日,召开了黄杭产业招商合作对接会。会上,双方领导充分肯定活动意义,表示本次精准对接活动,进一步加强了两地产业合作,既是为推动杭黄两地产业合作,实现资源共享、优势互补搭建平台,更是在贯彻长三角区域一体化高质量发展国家战略、促进杭黄两地产业融合发展上又迈出了坚实的一步。杭州秒优大数据、微创电子商务、拾焰科技、银江环保科技等企业相继介绍在产业发展等方面的经验成效,红相科技、腾骅汽车变速箱表达了产业协作配套方面的需求,中亚精细化工、映山花颜料等企业表示将认真考察黄山投资环境,有来我市投资的意向。

两地企业就开展产业协作、招商对接活动进行了双向交流对接,沟通了情况、交流了感情,纷纷表达了产业合作发展意愿,黄山明明德集团有限公司、黄山奥胜滤清器科技有限公司2家汽车零部件企业与杭州腾骅变速箱科技有限公司初步达成合作意向。我市黄山珂莱科服饰有限公司、卢赛维茨纺织(黄山)有限公司2家服装企业也与杭州微创电子商务有限公司也建立了沟通机制。

市经信局局长汪岩、副局长张榕、二级调研员程惠民及节能与资源综合利用科、规划投资产业发展科、信息化办公室等科室主要负责人,市投资促进局负责人,市高新区、歙县经济开发区和徽州经济开发区管委会负责人,各区县经信局、市高新区经贸局负责人,以及黄山市10家企业代表参加了对接会活动。