号: 798121388/202209-00019 信息分类: 工作动态
主题分类: 工业、交通,公民,企业 发文日期:
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发布日期: 2022-09-30
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市经信局开展“永葆夕阳本色”重阳节活动

作者:市经济和信息化局 发布时间:2022-09-30 16:54 信息来源:黄山市经济和信息化局 阅读次数:

9月30日,在重阳节来临之际,市经信局组织20余名离退休老干部赴徽州区开展“永葆夕阳本色”重阳节活动。

欢声笑语聚一堂,银发睿智俏夕阳,在乘车途中,老干部们难抑久别重逢的喜悦,纷纷畅谈、分享老年人晚年幸福生活,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

走进谢裕大茶叶博物馆,馆内收藏了徽州各种民间传统制茶工具、毛峰茶文化历史书籍等。在讲解员细致地解说下,老干部们参观了茶叶的发展史、茶叶的荣耀之路和制作工艺,让大家对谢裕大茶文化的发展史有了更深的了解。活动中还游览了潜口镇蜀源花海。

参观结束后,大家纷纷表示,此次活动收获很大,是一次难得的学习机会,同时也增进了相互间的沟通了解,达到了健心强体的目的,让老干部们充分感受到了组织的关怀和温暖。