号: 798121388/202209-00020 信息分类: 工作动态
主题分类: 工业、交通,公民,企业 发文日期:
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发布日期: 2022-09-30
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市经信局召开国庆节前工作部署会议

作者:市经济和信息化局 发布时间:2022-09-30 16:04 信息来源:黄山市经济和信息化局 阅读次数:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚持纠“四风”树新风,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,迎接党的二十大胜利召开。9月29日上午,市经信局召开2022年国庆节前廉政警示教育会议,党组书记、局长汪岩主持会议,机关全体干部职工参加会议。

会上传达学习了《关于切实做好2022年国庆节日期间廉洁自律工作的通知》《2022年国庆节点纠“四风”树新风工作提示》《关于做好重要节点和敏感时期网络安全保障工作的通知》等文件精神。通报了局机关作风建设、信访维稳相关工作情况,并对重要节点和敏感时期的安全生产、网络安全、值班值守及疫情防控等工作进行再安排再部署。


汪岩局长会上强调,全体干部要严格遵守疫情防控相关要求,倡导就地过节,执行出市审批报备制度。对近期工作提出了四点要求:一是思想上提高认识。深入贯彻落实中央八项规定和省委、市委有关规定精神,持续强化国庆期间作风纪律,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,营造廉洁、文明、节俭的节日新风。二是任务上明确目标。进一步压实责任,围绕省、市考核目标任务及年末工作要点,加强分析测算,找准短板弱项、狠抓工作落实。三是措施上进一步细化。围绕黄山市软件产业园建设、智能制造产业专班、亩均效益等年度重点工作,聚焦存在的问题,细化工作举措,坚持常态化精准监测调度。四是责任上进一步夯实。各分管领导、业务科室要紧盯全年各项目标任务,坚持问题导向、结果导向,进一步压紧压实责任,力争全年各项目标任务考核争先进位。